本报海口6月22日讯 (记者邓海宁)6月22日,海口市公安局发布检举揭露郑伦敬违法团伙违法头绪布告。

  近来,海口市公安局正在安排侦查以郑伦敬为首的涉黑涉恶违法团伙案子,现在已刑拘违法嫌疑人郑伦敬、郑忠林、麦发成等多名团伙成员。经查,自1997年以来,以郑伦敬为首的涉黑涉恶违法团伙长时间占据在海口市美兰区流水坡一带,为非作歹,称霸一方,欺压百姓,当地老百姓敢怒不敢言,指派郑佳敬等人施行故意伤害、聚众斗殴、寻衅滋事等违法违法活动,严峻打乱当地的社会治安和老百姓的日子次序,形成较为恶劣的社会影响。

  为进一步深挖扩线,追查相关违法嫌疑人的刑事责任,海口市公安局召唤广大群众和社会各界检举揭露郑伦敬违法团伙,活跃供给违法违法头绪。

  一同,海口公安机关警告其他违法嫌疑人认清形势,抛弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,照实供述违法违法事实,争夺宽大处理。

  告发、投案自首现场受理点:

  海口市美兰区群贤路42号海口市公安局美兰分局刑警大队

  告发电话:

  苏警官 18976855888

  吴警官 18876730820